Motoriamente Basket Chiusi - Usd Terranuova Basket 73-77

Importante e sofferta vittoria per la nostra Prima Divisione che espugna Chiusi con il punteggio di 73-77. Primi minuti di studio tra le due squadre, poi Chiusi inizia a segnare a ripetizione da 3 e si porta avanti. I nostri ragazzi aumentano notevolmente l’intensità, soprattutto in difesa, e piazzano un parziale di 33-7 che li fa chiudere sul +11 all’intervallo. I padroni di casa rientrano subito fino a -4 ed il match diventa punto a punto con i biancorossi sempre avanti. A 2 minuti dal termine Chiusi sorpassa e si porta sul +4 con due triple ma una bomba di Lurini riporta sotto Terranuova. I ragazzi di Coradeschi stringono le maglie in difesa e 4 liberi dei fratelli Barbieri chiudono definitivamente il match. Vittoria importante in casa di un’ottima Chiusi per i nostri ragazzi che rimangono così imbattuti.