Asd Ies Pisa - Londi Pall. Stagno 61-83

Campionato Promozione 2019-20
8a giornata Andata
ASD IES PISA - LONDI PALL. STAGNO 61-83 (25-43)
Altra vittoria in trasferta, e fanno 4 su 4, per una brillantissima Londi, trascinata da un Gozzi assolutamente fuori categoria (10/13 al tiro + 9 rimb + 4 ass) e da un chirurgico Montauti. Stagno tiene la partita in mano nei primi due quarti quando Pisa prova, senza successo, a scardinare la difesa ospite con il tiro da 3 punti; dopo venti minuti la Londi è in assoluto controllo (25-43 al 20'). I pisani rientrano dall'intervallo lungo con un altro piglio e provano a riaprire la gara arrivando fino al meno 9 (41-50 al 27') ma non basta: coach Parcesepe riasseta Stagno che riprende il controllo della gara chiudendo senza patemi. Prossimo sabato sfida tra le seconde in classifica (ore 19.30 PalaCecconi Stagno-Volterra) prima della sosta natalizia!
Londi Stagno: Raffaelli 6, Volpi 12, Bonistalli 2, Pistolesi 3, Gozzi 26, Lorenzetti, Fava 6, Bolognini 10, Grassi, Galati, Morucci 4, Montauti 14. All. Parcesepe C.