Il Vela tiene testa a Valdicornia ma non riesce nell'impresa

Il primo quarto passa con fatica con i padroni di casa che cercano di tenere a bada il Vela (22-16). Al 5'12" del secondo quarto 2 canestri di Bo riaprono le danze e il tabellone segna 33-31 per loro. Valdicornia non molla e in men che non si dica allunga fino ad un +10 nonostante l'impegno della difesa bianconera. (45-35 ). Al rientro dagli spogliatoi il Vela fa subito quattro punti con I soliti Bo e Lippi anche se gli avversari accelerano fino ad un preoccupante +16 che viene però rosicchiato pian piano. (59-51). Bo e Taylor fanno rientrare a -4 e gli ospiti riagguantano la fiducia e la partita tant'è che lo Studio Arcadia va in confusione messo sotto pressione dall'attacco bianconero (62-63) che per 3 lunghi minuti tappa letteralmente il suo canestro. A 3'07 la terza tripla di Taylor porta il Vela a 62-66 e Colligiani a 62-68. Il quinto fallo di Timoty, col relativo bonus regala ai biancoblù la possibilità di aggiungere un tassello. (64-68). Gli ospiti ormai sono nervosi e commettono 2 falli di troppo mandando in fumo il vantaggio a 33"dalla sirena. Si va ai supplementari su 68-68. Fino all'ultimo minuto il gioco non cambia (70-70, 72-72 ) ma un nostro antisportivo molto dubbio e il mancato realizzo di un libero sul tecnico dei biancoblù portano il Valdicornia alla vittoria.
Studio Arcadia Valdicornia vs A.S.D SC Vela Basket 77-72 dts (22-16, 45-35, 59-51, 68-68).
A.S.D. SC Vela Basket Ghiselli S. 6 - Taylor T. 12 - Colligiani F. 6 - Bo G. 26 - Simonetti L. 2 - Lopes Siera F. - Lippi F. 17 - Pardini L. 3 - Altilio O. - Taucci L. - Massei I. - Covelli S. All.re: Nicola Bonuccelli Vice All.re: Massimo Colombi.