C Gold: il 2020 inizia con una sconfitta ad Arezzo

Prima partita del nuovo anno e ultima gara del girone di andata per i biancoblu di Tommaso Della Rosa, ma ancora un volta si รจ ripetuto il copione che vede Mati e compagni in grande difficoltร  nell'avvio delle partite fuori casa. Come giร  avvenuto nelle ultime due trasferte a Siena e Firenze anche sul parquet di Arezzo giร  nel primo quarto i padroni di casa allungano nettamente ipotecando la vittoria. Dopo dieci minuti il tabellone segna giร  30-8 e ad inizio del secondo quarto il vantaggio della formazione aretina sfiora i trenta punti. Da questo momento, con la partita virtualamente chiusa, il gioco diventa piรน equilibrato, ma solo nel finale i biancoblu riescono a recuperare parte del divario, con i padroni di casa che non corrono mai il rischio di essere raggiunti. Sabato prossimo i biancoblu torneranno a giocare in casa (ore 21) ad un mese di distanza dalla vittoria con Spezia Basket e per la prima partita del girone di ritorno ospiteranno Valdisieve.
SCUOLA BASKET AREZZO - BASKET MONTALE 83-71 (30-8, 53-27, 70-51)
BASKET MONTALE: Gangale 6, Zita 13, Mati 11, Evotti 16, Geromin 2, Di Teodoro ne, Ignarra ne, Riismaa 17, Greco ne, Bonistalli, Milani 4, Faticanti 2. All. Tommaso Della Rosa, Ass. Matteo Marcello, Eduardo Perrotta
SCUOLA BASKET PRATO: Rodriguez 24, Cutini 18, De Bartolo 10, Tenev 12, Giommetti 11, Ghini, Calzini 6, Di Nuzzo, Castelli, Provenzal 2. All. Milli