Atletica Castello torna a vincere

Nel recupero della 3' giornata del girone di ritorno la SEEONE VISION TECH. ATL. CASTELLO porta a casa i 2 punti contro la ASD BASKET POGGIBONSESE. I ragazzi di Castello partono subito carichi con un parziale di 9 - 0, giocando bene e recuperando palloni. Il primo quarto si chiude 14-6. Anche nel secondo quarto Castello resta in vantaggio e il tempo si chiude 27-23. Il terzo quarto i biancoverdi recuperano il vantaggio lasciato agli avversari e prendono la distanza con bombe da 3 e le incursioni dell'inarrestabile Facincani che leggero vola sotto canestro, 47-32 a fine quarto. La partita resta sotto controllo di Castello che arriva al fischio finale con 26 punti di scarto, 63-37. A fine partita Facincani 17 punti segnati, Fiumanò 8, Fortino e 7, Monti e Giovannoni 6. Da segnalare inoltre il rientro in campo di Ferraro. Ci voleva il ritorno alla vittoria in ottica Playout, prendiamo un po' di distanza dagli avversari di Poggibonsi che avevano il nostro stesso punteggio in classifica. Facciamo un grosso in bocca al lupo e auguriamo un rapido recupero al nostro capitano Luca Fortino infortunatosi in partita!