Promozione: sconfitta amara al fotofinish contro il B.N.B.

Nello scontro diretto contro il B.N.B. sconfitta amara per i ragazzi di Cioni che si sono arresi sul finale per 51-56. Si trattava di una sfida salvezza da non sbagliare, invece purtroppo i fiorentini si sono imposti al fotofinish per 51-56. Gara combattuta e apertissima fino al 40' con le due squadre che si sono date battaglia consapevoli dell'importanza della posta in gioco. Tra le fila del Basket Castelfiorentino nuovo innesto del playmaker castellano Giulio Righi, classe '92, lo scorso anno a Certaldo, che ha deciso di tornare a giocare dopo un periodo di lontananza dai parquet. Buon avvio per i gialloblu che al 10' guidano 14-10; ma il B.N.B. nella seconda frazione rovescia il parziale e all'intervallo si porta avanti a +6 (21-27). Al rientro dall'intervallo lungo il match si mantiene in equilibrio (34-35 al 30'), e si decide tutto nell'ultimo quarto: si procede punto a punto finchè gli episodi finali premiano gli ospiti. Prossimo appuntamento sabato alle ore 21 a Asinalonga per l'ultima giornata del girone di andata.
BASKET CASTELFIORENTINO - B.N.B. A.DIL 51 - 56
Parziali: 14-10; 7-17 (21-27); 13-8 (34-35); 17-21 (51-56)
Tabellino: Medici 7, Righi G. 15, Massacci 13, Calvani 6, Latino 4, Fioravanti 2, Miranceli 2, Cioni 2, Bianchi, Righi A., Ulivieri ne. All: Cioni.