Rossoblù Montecatini-Scuola Basket Arezzo 64-91
Parziali: 13-28; 26-50; 43-67
Rossoblù: Lepori 6, Carducci 10, Favini 2, Gioklaj, Villa 5, Maddaluni 19, Giorgini 2, Gueye 2, Mattiello 14, Guerra 4. All. Giusto
SBA: Marmorini 9, Nencioli 13, Cutini 20, Peruzzi 2, Castellucci 8, Castelli 4, Balsimini 5, Giommetti 9, Bies 12, Kebede 9. All. Baggiani
Buona prestazione della Scuola Basket Arezzo che nell'anticipo del Campionato di Serie D sbanca il PalaVinci di Montecatini Terme con il punteggio di 91 a 64. Curiosamente gli amaranto hanno totalizzato i 91 punti senza segnare canestri da tre punti, arma che spesso è stata fondamentale per i successi aretini. Coach Baggiani ha ancora fuori Cappanni, ma l'inizio della SBA è particolarmente determinato, gli amaranto infatti giocano in velocità e producono un parziale iniziale di 9-0 prima di chiudere il primo quarto avanti 28-13 con Kebede, Nencioli e Cutini sugli Scudi. Nel secondo quarto la trama della gara non cambia con Arezzo sempre brillante in contropiede che allunga ulteriormente il proprio vantaggio, da segnalare una convincente schiacciata di Kebede dopo un recupero a metacampo che caricava ulteriormente il quintetto aretino. Dopo il 50-26 dell'intervallo i padroni di casa reagivano con Madduluni e Mattiello che colpivano la difesa aretina fino ad arrivare al -16 a 4 minuti dalla fine, minimo svantaggio della squadra di coach Giusto. Negli ultimi minuti però un sostanzioso Bies e qualche contropiede rimettevano in sicurezza la partita chiusasi sul 91 a 64. Sabato prossimo a San lorentino arriverà Quarrata, formazione in salute che nell'altro anticipo del venerdi ha battuto in casa il Biancorosso Empoli allungando così a cinque la propria striscia di partite vinte consecutivamente.