Serie B: due “buoni” punti con Ghezzano

Le Mura Spring – Ghezzano 61-45
( 16-14/ 32-25 / 47-34 / 61-45)
Spring: Nerini 3, Petri 9, Doda 2, Amato 17, Benicchi 8, Barsotti, Gaeta 7, Barone 11, Gentile 5, Masini 2, Battista, Mandroni. All. Andreoli
Ghezzano : Silvi, Giglio Tos 13, Benedettini 1, Ferri 2, Brunetti, Ceccanti 4, Conti 8, Guerrini 2, Mbeng 10, Franceschini 6. All Piazza
Pronto riscatto delle Sring, che si rialzano subito dopo la batosta di Spezia, una gara non bellissima con forse troppi errori, ma la cosa più importante era portare a casa il risultato, contro una squadra ben preparata che paga qualche assenza i troppo. Il primo quarto è molto equilibrato, che si chiude con un mini parziale di 4-0 che porta le lucchesi in vantaggio al termine dei primi 10 minuti di gioco. Il secondo periodo di gioco vede il primo strappo della Spring, che incomincia a chiudere le maglie in difesa, e riesce a correre discretamente in campo aperto, seppur con qualche errore di troppo, si arriva fino al più 10 a metà quarto, per andare negli spogliatoi con 7 lunghezze di vantaggio. La ripresa è abbastanza compassata, poco ritmo e tanti errori banali, ma con qualche buona azione corale le lucchesi riescono ad allungare e gestire bene il finale di partita , chiudendo la partita sul punteggio di 61-45.