Promozione: Cerretese - Rifredi 2000 60-44

Prestazione decisamente sotto tono per la Cerretese, che comunque conquista la vittoria contro un Rifredi 2000 sceso a Cerreto per provare a conquistare i 2 punti in palio. La partenza dei ragazzi di Brotini è promettente (7-0), ma Rifredi risponde subito con un contro di break di 0-6 (7-6 al 5'). La Cerretese chiama time out per sistemare la difesa e al ritorno in campo torna avanti (17-10 al 10'). Nel secondo quarto buone combinazioni offensive permettono alla squadra di casa di raggiungere il massimo vantaggio +21 (36-15 al 17'). Rifredi non è ancora morta e piazza un 1-10 che riapre i giochi (37-25 al 20'). Le indicazioni dello spogliatoio non entrano in testa a nessuno delle due squadre che disputano un terzo quarto al limite della decenza cestistica, con errori su tutti i fondamentali più banali (46-29 al 30'). Nei primi minuti dell'ultimo quarto la Cerretese fa l'ultimo sforzo e va a +22 (53-21 al 34'). Rifredi è comunque in campo fino al quarantesimo e con un nuovo break di 7-14 limita il passivo finale.
Parziali: 1° 17-10, 2°: 20-15, 3°: 9-4, 4°: 14-15
Tabellini Cerretese Baldacci 13, Alderighi 3, Antonini 2, Manzi 4, Francalanci 10, Pantani 7, Mugnaini 5, Maestrelli 8, Petrilli 5, Malventi 4, Carli 2, Aringhieri 2. All. Brotini
Tabellini Rifredi 2000 D'Agostini 0, Todeschini 5, Grechi 2, Bucciarelli 6, Lazzeretti 1, Biagiotti 8, Bartalucci 2, Martelloni 0, Pergola 10, Ianni 6. All. Sampietro