Sima Energia espugna il Palaterme

Vince e convince la Sima Energia Quarrata che piazza la terza vittoria consecutiva sul difficile campo dell' A.S. Rossoblu Junior per 74-61. La Sima Energia si presenta a Montecatini ancora alle prese con numerose assenze da Navicelli, Spampani e Allegria, e con Brunetti in panchina per onor di firma. Di fronte ad un folto pubblico arrivato in massa per tifare la squadra di Rastelli, Bracali e compagni subiscono la veemenza iniziale dei giovani padroni di casa che mettono la testa avanti sul 7 a 2 firmando l’unico vantaggio della gara per i padroni di casa, pero' uno straripante Vettori (30 di valutazione finale) risponde colpo su colpo agli avversari aiutato da Filippo Donati, permettendo a Quarrata di fare il break nel primo quarto, che si chiude sul 22-13 per i mobilieri. Il Dany anche nella seconda frazione viene sospinta dalle triple di Faloci (4 a fine gara) che disputa la sua miglior partita stagionale che permette agli ospiti di andare negli spogliatoi a metá gara avanti sul punteggio di 45-36. Nella terza frazione pero’ Montecatini non si arrende e alza la difesa, recuperando qualche punto ai mobilieri riportandosi sul 50-54 a meta' quarto, ma le triple spezza gambe di Bonari (5 a fine gara) e quella di capitan Bracali alla sirena, chiudono il terzo quarto sul 60-52 per la SIMA. Nell'ultima frazione Quarrata mantiene il vantaggio grazie ai canestri di Faloci e Bonari e alla presenza al rimbalzo di Chiti e Castelli che consente alla Sima Energia di chiudere la partita vincendo per 74-61. Ottima prova del collettivo di coach Rastelli, che nonostante le tante assenze che non permettono di allenarsi bene durante la settimana, ha avuto dal gruppo una ottima risposta in una partita dove padroni di casa si sono dimostrati ben altra squadra rispetto al girone di andata. Adesso due sfide casalinghe per cercare di mantenere un ruolino di marcia per centrare i playoff e la prima partita sara’ uno scontro diretto e difficile contro Firenze2 una delle pretendenti ad un posto nella griglia finale dei playoff, sabato 21 febbraio alle ore 21.15 al Palamelo
Rossoblù Montecatini - Dany Quarrata 61-74
ROSSOBLU' MONTECATINI: Lepori 9, Carducci 5, Monti, Villa 10, Maddaluni 11, Lupi 5, Gueye 8, N'Diaye 3, Mattiello 3, Guerra 7. All. Giusto
SIMA ENERGIA: Donati 3, Chetoni, Faloci 23, Bracali 4, Maccione 3, Bonari 21, Vettori 12, Chiti 6, Brunetti ne, Castelli 4. All. Rastelli
ARBITRI: Luchi di Prato e Grassi di Monteroni d'Arbia