PROMOZIONE: CALENZANO BULLDOGS - SHOEMAKERS MONSUMMANO 66-44

I TABELLINI:
CALENZANO: Bini, Bettini 4, Bellesi 6, Piacente 8, Giovannelli 2, Pollio, Casalini 12, Pestelli 4, Guidoboni 11, Bianconcini 5, Iacopini 4, Poggiali 10. All. Dingacci Vice Raggini
SHOEMAKERS MONSUMMANO: Martelli 8, Mignanelli 14, Rocchi 6, Pierini 4, Nobile, Diolaiuti 4, Cartacci 2, Simonatti 2, Calistri 2, Betti 2, Bertini, Breschi ne. All. Gabrielli
ARBITRI: Trinci di Montecatini Terme e Poli di Pistoia
Quinta vittoria consecutivi per i Bulldog di Matteo Dingacci contro gli Shoemakers nella 9° giornata di ritorno del campionato di Promozione. Calenzano parte con un quintetto “esperto” Bellesi, Casalini, Pestelli, Bianconcini e Poggiali. Ad accendere la miccia ci pensa Casalini con una bomba e a seguire Pestelli dal campo e dopo 3 minuti Calenzano è già a +3, 5-2 quando coach Dingacci chiama timeout. Si riparte dopo 60 secondi il primo cambio, esce Pestelli e entra Bini. Dopo 6 minuti i Bulldogs sono a +7, 14-7, tanto che anche Monsummano chiama un timeout per fermare la fuga giallonera. Nel frattempo altri due cambi per Calenzano, escono Bellesi e Bianconcini ed entrano Giovannelli e Guidoboni. La musica però non cambia tanto che alla fine del quarto i Bulldog sono avanti di 9, 20-11. Inizia il secondo quarto e l’inerzia è ancora per i Bulldog che mettono a segno il +11 con Poggiali ed il +17 con due bombe di Guidoboni che “spaccano” la partita tanto che il quarto scorre via veloce con un parziale finale dei Bulldog di 20-7, parziale che porta il totale alla fine del primo tempo a +22, 40-18. La partita in pratica finisce qui anche se ci sono da giocare ancora 20 minuti e memori della partita dell’andata, persa da +14, i Bulldogs continuano a macinare gioco ed avversari, mentre i termali, dimostrano di non essere la squadra dell’andata, avendo anche un uomo importante come Breschi in panchina, tanto che alla fine del terzo quarto i Bulldog sono a +27, 53-26. Con un tale vantaggio i locali iniziano l’ultimo quarto in “modalità controllo” e rispondono colpo su colpo ai “calzolai” che portano comunque a casa il quarto 18-13, finendo la partita a -22, 66-44. --- Top scorer della partita Mignanelli con 14 punti, unico rossoblù in doppia cifra, mentre per i Bulldog sono 3 in doppia cifra, Casalini con 12, Guidoboni, MVP della partita con 11 e Poggiali con 10. Da notare che tutti i ’96 schierati sono andati a segno, Piacente con 8 punti, Iacopini con 4 e Giovannelli con 2. --- E sabato a Pistoia contro Audax ... Forza Bulldogs il sogno continua !!!