Prima giornata di campionato e prima vittoria per il GMV Basket U13

GMV Basket - CMB Junior Lucca 68 - 26
GMV Basket: Piantadosi, Orsucci, Bellavia, Muzzi, Balestri, Mendoza, Badalassi, Lorenzi, Bacchereti, Pandolfini, Baldeschi, Rossetti. All. Lorenzo Puschi
Ghezzano. Prima giornata di campionato e prima vittoria per la formazione U13 del GMV Basket che si è portata facilmente a casa la vittoria contro il CMB Lucca, con il punteggio di 68 a 26. La squadra bianco verde ha dominato senza troppa difficoltà in tutta la gara, grazie ad una buona difesa, un’ottima percentuale di recupero su rimbalzi e soprattutto una scarsa azione difensiva degli avversari. Dopo un primo tempo in cui la difesa dei lucchesi ha lasciato numerose possibilità ai bianco verdi di arrivare sotto canestro, portando a termine molte azioni - ma non altrettanti canestri - gli altri tre tempi hanno visto il CMB Lucca impegnato a recuperare la distanza, senza però mai riuscirci. I ragazzi del GMV Basket hanno dimostrato di saper far viaggiare bene la palla, mostrando un buon gioco di squadra, ma, come nota dolente, hanno rivelato una bassa percentuale di canestri realizzati, rispetto alle azioni in attacco sotto canestro. Buon esordio comunque per i ragazzi di Lorenzo Puschi che, con un avversario più temibile, possono dimostrarsi capaci di un gioco molto più intenso e veloce.