Dany Basket sconfitta a Montevarchi

Non riesce al Consorzio Leonardo Servizi l'ennesima vittoria esterna di questo campionato che ferma la sua corsa a Montevarchi che vince la partita per 63-55. Partono bene i ragazzi di Rastelli che nonostante la difficoltà offensiva chiudono il primo quarto avanti di una lunghezza sul 14-13. Molto bene invece la seconda frazione dove Vannoni e Ganguzza prima e sopratutto le triple di Navicelli poi, mandano la squadra ospite al riposo lungo avanti per 32-26. Anche ad inizio terzo quarto Bracali e compagni inziano col piglio giusto, ma ben presto la difesa ai limiti del fallo di Montevarchi premia i padroni di casa che chiudono il quarto avanti sul 45-44. Nell'ultima frazione Quarrata inizia troppo tardi a fare canestro e nonostante abbia la palla del -2 a 1.14 dalla fine, Montevarchi riesce facilmente a chiudere la gara sul punteggio finale di 63-55. Serata complessivamente positiva per i ragazzi di Rastelli macchiata da un ultimo quarto sotto tono che di fatto ha consegnato la gara ai padroni di casa, ma nonstante la sconfitta la squadra mobiliera mantiente il vantaggio della differenza canestri nello scontro diretto con i valdarnesi. Ci vorrà un Consorzio Leonardo Servizi già pronto ad una nuova battaglia quando al Palamelo, domenica 19 Marzo alle ore 20 arrivera' Asciano.
Montevarchi - CONSORZIO LEONARDO SERVIZI 63 - 55
Fides: Baldini, Caponi 4, Masini, Vasarri 9, Sereni 17, Masciadri 8, Ottanelli 2, Giuliania 8, Malatesta 13, Bonciani 2. Coach Ottaviani
DANY BASKET: Ganguzza 18, Navicelli 11, Vettori A., Tesi 3, Vannoni 10, Bracali, Bonari 3, Vettori F. 4, Brunetti, Grillini 6. Coach Rastelli