SERIE D FIRENZE 2 - VAANO 80-70

Grande prestazione, grande impegno ma sopratutto grande cuore da parte dei nostri ragazzi. Con un gruppo giovanissimo (4 1999 1 1998 2 1996 1 1995 1 1994 1 1992) il Firenze 2 si aggiudica la partita sputando sangue e combattendo su ogni pallone. All'inizio i ragazzi cominciano bene sopratutto in difesa con recuperi che permettono almeno tre contropiedi; solo i canestri da tre punti del trio Guerrini (3 alla fine) Ottanelli (5 alla fine) e Poli (3 alla fine) tengono in scia Vaiano. Il primo tempo si chiude sul 23-17 ma il Firenze 2 riparte bene e va anche sul + 10. Qui iniziano i problemi di falli ed il Firenze 2 con un quintetto verdissimo Parnasi, Geppetti (1999), Manno 1 (1998), Pelacchi (1996) e Bini (1995) riesce comunque a reggere allo strapotere da tre punti degli avversari (5 bombe nel quarto) e chiude comunque il secondo quarto avanti. Il terzo tempo che è stato spesso il tallone d'achille del Firenze 2 si rivela invece il quarto decisivo in quanto i ragazzi rispondono colpo su colpo agli avversari riuscendo anche e prendere 7 punti di vantaggo. Nel quarto decisivo di prosegue punto a punto fino a 4 minuti dalla fine dove Vaiano si avvicina pericolosamente e qui con 2 canestri da sotto di Bini ma sopratutto con due canestri ed un assist splendido di Parnasi ricacciamo indietro gli avversari fino al più 10 finale. Ottimi tutti ma notevoli le prestazioni di Logi 23 punti, Bini 21 e Cini 17 oltre a Gherardi a rimbalzo 13 per lui.
Tabellini: Cini 17, Manno 1, Logi 23, Gherardi 4, Parnasi 8, Pelacchi 4, Bini, 21, Geppette 1, Giacchi, Lupi