SERIE C SILVER: SBA Arezzo - OTI Galli Terranuova 67-70

Importante vittoria ad Arezzo per la nostra prima squadra che continua così a sperare nella salvezza diretta.
Partenza favorevole per gli amaranto con Terranuova che rincorre per un quarto. L'aumento dell'intensità difensiva, coi recuperi di Neri e i rimbalzi di Cappanni, e della precisione rimettono in parità il punteggio per poi sorpassare all'intervallo (28-34). Al rientro dagli spogliatoi Arezzo pareggia subito i conti con due triple e la coppia di lunghi Cutini-Giommetti diventa una spina nel fianco per la difesa biancorossa. Il terzo quarto fila via equilibrato, con i padroni di casa precisi al tiro e gli ospiti che trovano il canestro dopo le rubate dei giovani Barbieri e Baglioni. Arezzo rimette la testa avanti ma a pochi minuti dal termine Baldi parte in coast to coast subisce fallo da Fratini che protesta e viene espulso. Il chirurgico 4/4 del capitano riporta in vantaggio Terranuova che gestisce bene gli ultimi possessi mentre Arezzo spara a salve e vince meritatamente espugnando le Caselle.
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 9, Tello 6, Barbieri 10, Cappanni 8, Celli, Dolfi 11, Baglioni 7, Mascherini 4, Malacario 2, Bianchi 3, Baldi 10