Buona la prima in casa per la Pallacanestro Grosseto

Promozione girone di andata : CN Talamone Pallacanestro Grosseto - Studio Saba Piombino Basket. Prima partita casalinga e successo netto dei giovanissimi ragazzi di coach Germano Conti contro una formazione esperta quale il Basket Piombino. I nostri entrano in campo determinati e concentrati tanto da effettuare una difesa ad uomo a tutto campo che sorprende gli avversari permettendoci, con buone giocate in attacco, di finire il primo quarto in vantaggio per 18 a 11. Nel secono tempino continua la pressione sulla palla avversaria e la vena realizzativa non ci abbandona tanto da andare all'intervallo col punteggio di 34-27. Al rientro in campo la situazione non cambia con la Pallacanestro Grosseto che mantiene un vantaggio intorno ai 10 punti e nell'ultimo quarto dilaga con un parziale di 11-4,vincendo la partita per 59-43. Esordio casalingo molto convincente e particolarmente positivo anche per le buone prove dei giovanissimi inseriti nella rosa (annate 2001 Ciacci e Malentacchi e 2000 Romano ,Perfetti e Mattei) che hanno dimostrato non solo di saper reggere il campo ma anche di ben figurare.
Pall. Grosseto - Piombino basket club: 59-43
Parziali: 18-11//16-16//14-14//11-4.
Formazione e punti segnati: Romano (3), Erman, Tinti J. (12), Perfetti (9), Fiori (1), Neri (5), Tinti F. (4), Franzese (9), Briganti (2) Ciacci (5), Malentacchi (9), Mattei. Coach: Germano Conti.
Formazione del Piombino: Camarda, Bellatalla, Stefanini, Caciagli, Pecchia, Bertolini, Gagliardi, Carducci, Bini, Mencarelli, Cillerai. Allenatore: Bolioni D. Assistente: Di Bari L.
Arbitri della partita: Giovannelli e Chiesa di Livorno.