I Ragazzi JP tornano a casa senza i 2 punti nella prima trasferta del 2018

Coach Ormeni -“Prima parte di gara Interessante, Peccato per il BlackOut nel terzo periodo”
FIDES MONTEVARCHI – JUVE PONTEDERA 62-67
FIDES: Brandi 13, Malatesta n.e, Sorrentino 19, Bandini 5, Majanaj 4, Porri 5, Vannini 12, Sereni 3, Volpi n.e, Ponnini 2. All.Terrigni
JUVE: Redini 6, Belli, Paulinus 22, Torrigiani 3, Puccioni n.e, Barsotti 3, Cecchi 8, Manfredi, Berti 7, Guidotti 10, Santoni 3. All.Ormeni
Note: parziali (16-19) (36-38) (54-47)
La Juve Pontedera non riesce a sbancare Montevarchi e dopo 40 minuti di battaglia, torna a casa con le tasche vuote. La partenza è nel segno dei giocatori di coach Ormeni; ma nell’ultima parte del primo periodo, questa “sicurezza” inizia leggermente a scricchiolare. Infatti nella frazione successiva i padroni di casa prendono in mano la situazione e riescono a mettere il naso davanti, ma Guidotti e Co. Sono bravi a reagire e andare alla pausa lunga con due punti di vantaggio. Ma al rientro dagli spogliatoi, la continuità a quello che si è visto negli ultimi minuti del secondo periodo, non si riesce a trovare: è blackout totale JP. I BiancoBlu attaccano, ma senza incidere e i padroni di casa sono bravi ad approfittarne, piazzando un parziale di 13-0. Quando sembra tutto finito, i ragazzi JP hanno l’attesissima reazione d’orgoglio, riportandosi a stretto contatto di Montevarchi. L’ultimo periodo è un tira e molla, dove i padroni di casa provano più volte a scappare, ma la truppa di coach Ormeni risponde subito riavvicinandosi anche sul -1, purtroppo senza mettere più il naso avanti e di conseguenza, consegnando i 2 punti alla Fides Montevarchi. Questo il commento di coach Ormeni a fine partita-“ Torniamo sconfitti da Montevarchi dopo una partita combattuta che i padroni di casa hanno meritato di vincere dimostrando di essere più continui di noi nell arco dei 40 minuti. Purtroppo dopo una prima parte di gara interessante abbiamo avuto un Black out nel terzo quarto che ha pregiudicato tutto. Abbiamo sprecato energie facendoci distrarre da situazioni che non possiamo controllare perdendo di vista quelli che erano i nostri obiettivi”. Prossimo appuntamento Sabato 20 Gennaio contro Castelfiorentino, Nella prima giornata del girone di ritorno.