Un'ottima Amen Promozione ancora a segno nella fase ad orologio

Amen SBA Arezzo - Fides Montevarchi 67-53
Parziali: 15/14; 35/34; 53/42
AMEN SBA: Baracchi 11, Bichi, Boldi 15, Castellucci 15, Guccione, Kebede 4, Licastro, Malile 7, Polverini 10, Romagnolo 5, Stella. All. Pasquini
Grazie ad un'altra buona prestazione l'AMEN Promozione raccoglie la seconda vittoria, in altrettanti incontri disputati nella fase ad orologio, e continua così ad alimentare proprie speranze di agganciare il quarto posto finale valido per la partecipazione ai play-off. La partita risulta da subito equilibrata con la difesa amaranto che non si mostra molto attenta e reattiva permettendo ai valdarnesi di realizzare con facilità e rimanere a contatto nel punteggio, con il primo quarto che si chiude sul 15 a 14 SBA. Il secondo periodo risulta essere la fotocopia del precedente, con gli AMEN che a causa delle difficoltà nel contrastare l'attacco avversario vanificano quanto di buono fatto nella propria metà campo offensiva. Si va così negli spogliatoi, per la pausa lunga, con gli SBA avanti di un solo punto, 35 a 34, e la partita molto aperta. Coach Pasquini, durante il riposo, riesce a dare le dritte giuste ai suoi ragazzi che al rientro in campo stringono le maglie della propria difesa e, concedendo alla Fides solo 8 punti nel parziale, piazzano il break che rompe l'equilibrio con il tabellone che al 30° segna 53 a 43 Arezzo. Nell'ultimo periodo gli AMEN sono bravi ad amministrare il vantaggio acquisito e non permettere mai agli ospiti di rimettere in discussione l'esito del match. Al suono della sirena finale gli amaranto conquistano così la vittoria per 67 a 53 e si regalano la possibilità di giocarsi nello scontro diretto del prossimo incontro con Reggello, in trasferta, le proprie chance di raggiungere i play-off.