Promozione Maschile: prima vittoria contro Teamnova

LO CONTE EDILE COSTRUZIONI PRATO 46 – TEAMNOVA 42
Esordio in casa contro Teamnova Lastra a Signa e prima vittoria in una soffertissima partita per la Promozione Lo Conte Costruzioni. Prato parte alla grande con una difesa fortissima che lascia agli ospiti solo 13 punti all’intervallo con solo tre canestri dal campo, ma l’attacco non concretizza e all’intervallo lungo il vantaggio è di solo 4 punti. La partita si accende nel terzo periodo. Lastra a Signa trova la via del canestro soprattutto dai 6.75 e con quattro triple dapprima chiude a -1 al trentesimo, poi mette la testa avanti con sei minuti da giocare. A questo punto i ragazzi di coach Manganello, spinti da un gran pubblico, trovano una serie di buoni attacchi e i canestri da tre punti di Elcunovich, Bencini e Aquili danno il la alla mini fuga con il +4 a 1’ dalla fine. La difesa di Prato, memore del finale della partita a Siena, si chiude e non concede più punti agli ospiti nonostante l’attacco perda ancora un paio di palloni velenosissimi. Alla sirena scatta l’urlo di liberazione del pubblico e dei ragazzi, già carichi per la prossima partita, in trasferta sul difficilissimo campo di Impruneta, domenica 28 ore 19. Parziali: 8-5; 9-8; 13-16; 16-13
Tabellino: Ionta 7, Elcunovich 3, Lucianò, Vannozzi, Aquili 16, Agostini, Bardazzi 2, Bencini 6, Vettori 6, Guazzini 4, Acciaioli 2, Meoni.