Asd Rossoblu' Junior - Bellaria Cappuccini 81-66

Venerdì sera grande partita casalinga dei nostri ragazzi che hanno la meglio su di un agguerrito Bellaria Cappuccini, che fa di tutto per riportare a casa la prima vittoria, ma alla fine deve arrendersi e lasciare i due punti ai padroni di casa! I Rossoblu' partono subito bene, riuscendo ad esprimere il loro gioco efficace sia in attacco che in difesa. Mucci è davvero ispirato e trascina i compagni alla fine del primo quarto sul 21-14. Nel secondo tempo si sbaglia di più e Pontedera aumenta il ritmo e riesce ad avvicinarsi, anche grazie ad alcune nostre ingenuità difensive. Comunque si rimane avanti e si va al riposo lungo sul 39-34. Anche il terzo quarto scorre un po' a strappi, con i nostri che alternano buone giocate ad errori che consentono agli intrepidi ospiti di rimanere in partita. La terza frazione ci vede ancora avanti sul 54-47. Anche ad inizio quarto tempino, gli avversari tentano il tutto per tutto e si avvicinano fino al -2, ma poi ci pensano Lupi (al rientro sul parquet dopo un lungo stop per infortunio) ed il solito Guerra a ricacciare indietro gli ospiti con una pioggia di canestri che chiude di fatto il match sul finale di 81-66. Grandissimi i nostri ragazzi terribili, che mantengono così l'imbattibilita' casalinga, vincendo contro una squadra davvero affamata di vittoria e composta da diversi buoni giocatori! Ed ora testa alla prossima sfida di sabato 17, il derby con Chiesina!