PasticceriaBarbera Teamnova Lastra a Signa 58 - 51 Maginot Siena

La quinta giornata del Girone A si conclude con una vittoria per i ragazzi di Coach Mazzuca. Il Match inizia subito con un 10-0 per i padroni di casa che però poi subiscono un contro break di 12 punti. Così il primo quarto si conclude in perfetta parità. Il match si mantiene sempre in equilibrio fino alla fine del secondo quarto e continua fino a oltre metà terzo quarto. A questo punto buone giocate di Mori, Cosi e di un solido Benfenati sotto le plance permettono di acquisire un vantaggio di 12 punti che viene mantenuto fino ai minuti finali, dove i ragazzi di Siena provano una rimonta che però si conclude con un nulla di fatto. Da sottolineare una ottima prestazione dell'under Lorenzo Lotti che fa l'esordio stagionale con la prima squadra di Lastra. (bravo Ell' zee No!) Inizia una settimana di allenamenti importanti poichè nelle prossime due settimane i ragazzi dovranno sostenere due trasferte impegnative contro la capolista Santo Stefano Campi e contro la grintosa Impruneta Basket.
Tabellini: Brunetti 1, Cosi 11, Mori 2, Paccati 5, Laureano, Buricchi 16, Benfenati 13, Mei, Fofana ne, Massai M. 10, Pizzamano, Lotti. Coach: Mazzuca