Brutto scivolone a Livorno per gli Under 15 Eccellenza

INVICTUS LIVORNO 74 – PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 44
Una partita come da pronostici difficile sul campo di Invictus Livorno si trasforma in una brutta sconfitta per gli Under 15 Eccellenza. Sin dalle battute iniziali si intuisce che Prato ha delle immense difficoltà contro la forte difesa labronica e che non riesce ad opporsi agli attacchi dei padroni di casa con efficacia. Nonostante questo la partita rimane in bilico fino all’intervallo con il punteggio di 39-31. E’ nel terzo quarto che I ragazzi di Manganello si spengono e subiscono un 23-3 lapidario frutto di attacchi confusionari, una percentuale dal campo troppo bassa e una difesa che non riesce nulla contro fisicità e ritmo dei padroni di casa. La forbice si allarga e la partita si chiude sul 74-44. Prossimo appuntamento sabato 17 ore 18.30 alle Toscanini contro Pescia.
Tabellino: Bellandi 11, Biti 2, Paoletti 2, Scalise 5, Lanari 15, Giogli 6, Donati 2, Fabbri 3, Di Vitantonio, Mirizzi 2, Palatiello.