Cefa vs Cerretese 61-41 brutta trasferta dei biancoverdi, serve più concretezza

Prestazione deludente per la Cerretese che rimane in partita solo per un tempo contro una Cefa concentra e molto più in palla al tiro rispetto alla squadra di Calandra che conclude con il 25% da 2 e il 13% da 3. Nel primo quarto nonostante le bombe di Cefa, la Cerretese rimane attaccata agli avversari (14-18 al 10'). Nel secondo quarto la squadra lucchese rifila un parziale di 13-0, maturato principalmente con tanti tiri dalla lunetta e con la nostra squadra che non trova il canestro per molti minuti (36-20 al 20'). La pausa non porta consiglio e Cefa riparte con due bombe da tre che portano al massimo distacco -22 (44-22 al 22'). Una bomba di Crisci illude la Cerretese di una possibile rimonta (44-29 al 28') (49-31 al 30'). Ma è una pia illusione perchè la Cerretese trova il successivo canestro solo al 35' quando ormai non solo i buoi sono scappati dal recinto, ma non c'è più il recinto. Prossimo incontro: venerdì 16/11 ore 21.15 in casa vs Versilia.
Parziali: 18-14, 18-6, 13-11, 12-10
Tabellini Cerretese: Marzi 6, Pantani 2, Brogi 3, Crisci 3, Camiciottoli 4, Diolaiuti 2, Petrilli 5, Raimo 8, Bandini 5, Semenzato 0, Telesca 2, Bagnoli 2.