PALLACANESTRO ENDAS - PALL. VALDERA 77 - 38

Parziali : 22-10/39-22/61-32/77-39
Tabellini : Andreano 7, Crabu 3, Capecchi F. 10, Giunta 9, Bongi M. 1, Bennati 8, Bongi N. 17, Ballocci 8, Capecchi M. 6, Pieri 7, Romagnolo 1.
Si conclude con una schiacciante vittoria il debutto di stagione della Prima Divisione della Pallacanestro Endas, grazie ad una buona prova di squadra, con ampia rotazione di tutti i giocatori. Pistoia, che ospita la Pall. Valdera, riesce a mettere la testa avanti fin dai minuti iniziali e chiude il primo quarto con un positivo 22-10. Nelle successive frazioni di gioco i padroni di casa non hanno problemi a tenere a distanza gli avversari, incrementare il punteggio e chiudere la partita con un vantaggio di 39 lunghezze (77-38). Solo la difesa è ancora da registrare in vista del prossimo impegno di campionato contro Prato.