Vittoria casalinga della serie D contro Poggibonsi

Partenza contratta di entrambe le squadre al 4' siamo sul 4-3 poi la partita si accende. Poggibonsi tenta un allungo sul 4-7 ma Campi reagisce con Corsi e Bacci da 3 fino al 21-10 di fine primo quarto. Poggibonsi parte forte nel 2° tempino e recupera fino al 23-19 obbligando coach Gambassi a chiedere il time out al 3'. Il time out sembra non sortire effetto 23 -21 poi è il solito Bacci a spingere i suoi e sul 33-21 è il coach ospite a dover chiamare minuto. Gli ospiti passano a zona e recuperano. All'intervallo lungo il punteggio è di 36-30. Nella ripresa gli ospiti faticano a trovare il canestro; al 4 minuto time out del coach senese sul 42 a 33. È sempre Bacci con tre bombe a trascinare i suoi nel proseguio del tempino che si conclude sul 54-38. Ultimo parziale con Campi che amministra il vantaggio arrivato fino a 19 punti con l'esperienza di capitan Belardinelli che lascia il segno con tre penetrazioni a canestro e la partita finisce sul 67-57
Tabellino Bacci 18 MVP Corsi 9 Torres 8 Elcunovich Y 8 Corti 7 Belardinelli 6 Municchi 4 Elcunovich M 3 Vignozzi 2 Scaletti 2 Petri Ionta ne All. Gambassi Ass Parenti