U16 Gold Sancat – Sestese 66 - 54

La Sestese era chiamata a confermare il buon gioco espresso con Legnaia, al cospetto della capolista Sancat, che poteva vantare un percorso netto di 5 vittorie consecutive. Per niente intimoriti, i ragazzi di Sesto approcciano la partita con attenzione in difesa e qualche errore di troppo in attacco. La partita rimane equilibrata per 2 quarti. Al rientro dall’intervallo lungo, purtroppo la squadra ospite perde un po’ di lucidità e la maggior prestanza fisica degli avversari produce un break che fa scappare Sancat anche sul più 17. L’ultimo quarto, vede una Sestese che non vuol alzare bandiera bianca e rientra fino a -7. Purtroppo lo sforzo non è sufficiente e con una bomba allo scadere il risultato è fissato sul 66-54. Complimenti alla Sancat, squadra molto organizzata e ordinata. Qualche imprecisione di troppo ai liberi e in attacco ci tolgono la possibilità di arrivare in partita nei momenti finali. Peccato per il calo del terzo quarto, ma contenti per la reazione mostrata in seguito. Il percorso prosegue con l’obiettivo di aumentare sempre di più i minuti di intensità e concentrazione. Adesso, scarpette da ginnastica pronte per la consueta atletica del martedì!!