Under 16 gold Synergy Basket - Cmb Arno 62-61

Partita casalinga per la squadra di coach Caimi contro il Cmb Arno. Il match parte subito bene per i nostri che riescono a mettere in difficoltà gli atleti ospiti chiudendo in vantaggio il primo quarto. La squadra di Rignano non si lascia sopraffare ed infatti il 2 quarto la vede rimontare con un pesante parziale (10-21). I ragazzi della Synergy tornano in campo dopo l' intervallo lungo intenzionati a vendere cara la pelle ed infatti riescono a riafferrare la partita proprio negli ultimi secondi dopo 2 quarti dove hanno lottato su ogni singolo pallone riuscendo a rosicare piano piano il vantaggio degli avversari. Bravi!!
Parziali 16-14, 10-21, 18-13, 18-13.
PANDOLFI 2; MESINA 16; SCARPINO; GIUSTI; BEGAJ 20; PIEROZZI 13; MANCINI 11 COSTANZO; FEJZAJ; CAMPEDELLI. All. R. CAIMI