Nel campionato Promo torna a vincere anche tra le mura amiche la AMEN Basket Aretina

Nell’anticipo con Headon Firenze quarto successo su cinque uscite per gli amaranto
Amen Basket Aretina – Headon Firenze 88-75
Parziali: 21-6; 31-17; 13-25; 23-27
Amen: Gilardoni 16, Lanucci 4, Giommetti A. 6, Provenzal 19, Baracchi 4, Boldi 11, Bies, Licastro 1, Fascetto, Balsimini 10, Liberto 7, Calzini 10. All. Bindi Ass. Biancucci
Headon: Lazzeri 12, Goti 6, Cinque 9, Marinai 13, Apolito 2, Checcacci 5, Fanfani L. 3, Ciacci 18, Sestini 5, Fanfani M. 2. All. Lerede Ass. Mozzachiodi
Turno anticipato rispetto alla norma per la nostra AMEN Basket Aretina. Avversari di questa 5^ giornata del girone di andata la formazione HEADON BIANCOROSSO (Laurenziana Basket). I nostri ragazzi devono tornare a dimostrare di poter vincere anche tra le mura amiche e questo fanno con una prestazione ottima nei primi due quarti (parziali nettamente a favore amaranto con un eloquente 52-23 all’intervallo lungo). Ma come sempre sta capitando alla nostra formazione nel terzo periodo o comunque quando il vantaggio accumulato è cospicuo la tensione e la concentrazione in difesa viene meno e con questo la lucidità in attacco diminuisce con conseguente calo delle percentuali. Anche questa volta i contro parziali degli avversari sono notevoli e rischiano di rovinare la serata. Fortunatamente il vantaggio accumulato era ampio e il black-out del terzo periodo non consente ai nostri avversari di avvicinarsi in modo tale da rimettere in discussione l’esito finale. L’ultimo periodo è stato un festival degli attacchi e molto meno delle difese ma in sostanziale equilibrio consentendo ai nostri colori di concludere con un cospicuo +13 finale. Utilizzando le parole di coach Bindi:” dobbiamo imparare a giocare “bene bene” per almeno 30 minuti e i restanti 10 “bene” aumentando l’intensità difensiva quando in attacco le cose non vanno come dovrebbero. Le potenzialità questa squadra le ha tutte per cui occorre lavorare ancora di più in questa direzione che è quella giusta.” L’appuntamento con la nostro Promo è per il giorno 16-11 in quel di Firenze con la formazione Universitaria del CUS, compagine che per adesso ha avuto un percorso che con 1 vittoria e 3 sconfitte. W il Basket!