Sconfitta Cestistica

Non riesce proprio a vincere la Cestistica che va incontro alla quarta sconfitta consecutiva; stavolta ad alzare le braccia al cielo e' la Fides Livorno per 74-71. I pesciatini ancora una volta in formazione rimaneggiata senza Selicato e Romano in panchina per onor di firma provano il colpo grosso che avrebbe fatto ritrovare fiducia e morale a tutto l'ambiente ma i labronici hanno la meglio e ottengono due punti importanti in chiave salvezza. Primi due quarti ad appannaggio dei locali avanti di 8 lunghezze, 41-33, all'intervallo lungo. Nella ripresa i rossoverdi rientrano con ben altro piglio e riescono a ricucire il divario fino al -2, 55-53, poi il finale e' palpitante con i padroni di casa che riescono a difendere l'esiguo vantaggio. Tabellino: Bulleri 6, Cappellini 16, Lombardi, Spampani 19, Romoli, Bernardi 8, Ciervo 2, Guidi 9, Passaglia 8, Gherardini 3, Romano, Lorenzi.