La Sestese passa sul campo di Vaiano

Seconda vittoria di fila per la Sestese, arrivata al termine di una partita combattuta e decisa solo all'ultimo tiro, sul difficile campo di Vaiano. I ragazzi entrano bene in partita e concludono il primo quarto in vantaggio di 8 (12-20). Nel secondo quarto l'attenzione difensiva cala e Vaiano si riporta ad una sola lunghezza di distanza (31-32). All'intervallo i ragazzi di Sesto dimenticano le mani nello spogliatoio e confezionano un terzo quarto da due punti. La difesa però riprende a funzionare e il distacco all'inizio dell'ultimo quarto è di sole 6 lunghezze (40-34). Si arriva così agli ultimi minuti con la partita punto a punto. Con la Sestese sotto 1 Giannelli fa 2/2 ai liberi, ma sull'azione successiva Sanesi di Vaiano subisce fallo e va in lunetta, a 15 secondi dalla fine. Mette il primo ma sbaglia il secondo, e con l ultimo possesso i ragazzi di Coach Baggiani riescono a costruire un tiro pulito per Niccoli, che da dietro l arco non perdona e segna il canestro del + 3 con solo 2 secondi sul cronometro. Sull'ultima rimessa disegnata da Vaiano la difesa è attenta e i ragazzi possono finalmente esultare per un'altra vittoria fortemente.