Laurenziana ok anche a Montemurlo

Sfida difficile per la Laurenziana che affronta si una squadra in difficoltà ma su un campo da sempre ostico e caldo. Partono bene i Lions che vedono il canestro grande come una vasca da bagno; la Laurenziana difende poco ma in attacco è brava a muovere la palla e a trovare i canestri per chiudere il primo quarto in vantaggio 17-22. Nella ripresa gambi molli in difesa e poca concentrazione e Montemurlo è brava ad approfittarne andando avanti al riposo sul 40-36. Partenza terribile nel terzo quarto con 2 triple Montemurlo trova subito il +8; pronta reazione dei rossoro che impattano sul 46-46 a 3’26” dal termine. La difesa degli ospiti migliora e nonostante l’infortunio muscolare a capitan Bardini riusciamo a chiudere avanti il terzo parziale (48-50). Mendico e Bitossi fanno la voce grossa e Montemurlo deve presto chiamare timeout dopo 90” sul 48-55. A 3’ dal termine la Laurenziana avanti sul 58-52 ha più volte l’occasione per chiudere il match, ma ha troppa fretta e sbaglia alcuni possessi ; anche i Lions non vedono più il canestro e la capolista continua la propria marcia.