PRIMA DIVISIONE Sancat 37 BALONCESTO 76

Una scintillante Baloncesto si impone con autorità sul campo della Sancat. Partenza a razzo dei nostri che, dopo poco più di un minuto, volano sul 10-0, costringendo il coach avversario a chiamare timeout. La musica però non cambia. Una buona circolazione di palla in attacco e un’attenta e concreta difesa, consentono ai nostri di andare all’intervallo con un considerevole scarto a proprio favore, di circa 30 punti. I due quarti rimanenti filano via senza troppi problemi, fino alla sirena finale. Grande vittoria, che riscatta l’ultima sconfitta casalinga. Ora testa alla prossima contro Scandicci tra le mura amiche, partita che sarà contornata dalla festa di presentazione di tutte le squadre, targate Baloncesto.