See Vision Tech Atletica Castello superata nel derby dalla Freccia Azzurra

Venerdì alla Vamba i ragazzi della SEEONE VISION TECH. ATLETICA CASTELLO, nonostante una buona prestazione per quasi tutta la partita, hanno perso la sfida contro la padrona di casa A.D.FRECCIA AZZURRA FI BASKET. I ragazzi di Castello hanno condotto le 2 fasi del primo tempo chiudendo 13-20 e 24-35, anche durante il terzo quarto i nostri erano in vantaggio 38-53. Nel 4° periodo invece i padroni di casa hanno ritrovato la forza per recuperare la differenza canestri e, punto per punto, con i nostri in confusione, sono riusciti a chiudere il quarto in parità 60-60. Si va quindi ai 5 minuti supplementari. I ragazzi di Freccia a questo punto hanno preso coraggio e buttando dentro qualche tiro libero in più ed una bomba da 3 a chiudere i giochi, guadagnano la vittoria 71-78. Triste finale per una partita quasi sempre dominata dai nostri, con buone prestazioni in difesa ed in attacco e punti nelle mani di diversi giocatori. Basta un momento di confusione per perdere le redini dell'incontro. Dovremo essere in grado di non cadere nuovamente in una situazione simili. Forza Castello!