Asd Rossoblù Junior - Versilia Basket 56-69

Una serata decisamente NO per i nostri ragazzi rossoblù, che venerdì scorso sono stati costretti a lasciare i due punti agli ospiti del Versilia. Per tutti quanti i nostri giocatori, una partita dove trovare il canestro è stata una vera e propria impresa!Percentuali al tiro disastrose, sia dal campo che dalla lunetta, palle perse e difesa che spesso concede facili contropiedi agli avversari. Gli ospiti, pur non brillando, riescono a far circolare meglio la palla, trovando buone soluzioni a canestro e sfruttando al meglio le nostre amnesie ed i nostri errori! E poi......il canestro........"questo sconosciuto"!!!!!!! Che disastro!!!!!!! L'unica scusante (che però non ci assolve!) a nostro favore è che ci presentavamo in campo con parecchie defezioni.....Morini e Paolini infortunati, Prandin non ancora del tutto recuperato e Ulivieri influenzato! L'unico sprazzo di luce della serata, le due bombe del nostro Nicco a inizio terzo quarto, che ci danno l'illusione dello sblocco e ci fanno momentaneamente riavvicinare.....ma l'illusione dura poco e soltanto la sirena finale può mettere fine ad una serata da incubo. (Parziali 12-20; 24-40; 36-48; 56-69) Adesso però dobbiamo archiviare in fretta la sconfitta, tornando a lavorare duro in palestra, per ritrovare fiducia e rientrare nei panni dei ragazzi terribili che ben conosciamo! Forza ragazzi perché mercoledì 15 si torna in campo, ci aspetta il recupero del match con San Miniato e non c'è tempo per rilassarsi!!!! Vi aspettiamo numerosi al Palaterme alle ore 21,30 per sostenere i nostri ragazzi!!!