Dinamo Malandrone Moda Rosignano-Ies Pisa 73-49

Arriva la 3° vittoria consecutiva per i Giallo-verdi, che chiudono in ottima maniera il girone di Andata della Promozione. Partenza sprint che conduce la Dinamo 8-0 nei primi minuti, Pisa riesce però a rientrare nel punteggio chiudendo il primo tempino sul 13-12 in favore dei padroni di casa. Nel secondo e terzo quarto si ha però la fuga decisiva delle ciminiere, complice la buona difesa e le ottime soluzioni in attacco, la Dinamo va all'intervallo lungo sul +9 e raggiunge il +20 sul punteggio di 50-30 nel terzo quarto. L'ampio margine di punti, consente di gestire fino alla sirena finale chiudendo con il punteggio di 73-49. Trascinatore di serata è ancora Cavallini che domina sotto il canestro in entrambi i lati del campo, chiudendo con 22 punti e 15 rimbalzi
Parziali: 13-12/34-25/53-37/74-49
Tabellino: Cavallini 22, Pecorini 12, Manzi 12, Garzelli 8, Cecconi 5, Conti 5, Becherini 3, Perez 2, Gherarducci 2, Ferretti 2, Casini, Chiappi. All: Gerini
Prossimo appuntamento Domenica 19 Gennaio ore 21 al Palazzetto dello Sport, Dinamo Malandrone Moda Rosignano-Autoetruria Volterra.