Audax gioca “a strappi” . Versilia più pronta controlla la gara e allunga nel finale. ( 77-62 )

Parziali: 21-14; 17-20; 20-15; 19-13
L’Audax chiude il “tour de force” con una sconfitta sul campo del Versilia Basket nella gara valevole per la quarta giornata di ritorno. Partita giocata “a strappi” da un Audax carente sul piano della continuità nell’arco del 40 minuti soprattutto dal punto di vista della concentrazione e dell’applicazione mentale sui due lati del campo. Nel primo quarto il Versilia prova a scappare ( 21-14 ). Nel secondo quarto si assiste ad una prima reazione dell’Audax che si avvicina sensibilmente ( 34-32 al 18’ ) per poi chiudere all’intervallo con 4 lunghezze di svantaggio ( 38-34 ). Nel terzo quarto si registra la miglior Carrara capace anche di portarsi in vantaggio ( 45-46 al 27’ ) per poi calare vistosamente in chiusura di quarto e consentire ai padroni di casa di portarsi alla penultima sirena sul 58-49. Nell’ultima frazione il Versilia gestisce senza particolari problemi il vantaggio ed allunga nelle battute conclusive. Dopo tre gare in 7 giorni adesso per l’Audax è prevista adesso una settimana di allenamenti molto intensi per poi incontrare il Viareggio nella gara prevista per Domenica 26 Gennaio alle 11,30 al Pala Giovan Pietro.
A seguire il tabellino : Manfredi 8, Tonarelli 2, Bernieri 2, , Martini 9, Vitaloni, Ruffini 6, Ferla 20, Ghelli, Persich 1, Borzoni 11, Fontani, Fruzzetti 3. All. Dari. Dir. Resp. Persich