Brutta serata per la Promozione Maschile contro Cefa

LO CONTE EDILE COSTRUZIONI PRATO 47 – CEFA 72
Una serata al dir poco complicata per la Promozione contro Cefa, seconda forza del campionato. Ospiti che partono col piede abbassato sull’acceleratore e con ottime percentuali e una difesa dura e puntuale mettono subito in crisi i nostri ragazzi che pur trovando inizialmente buoni tiri non riescono a capitalizzare con i due o tre punti. Castelnuovo continua a macinare e Prato anche con errori banali lascia strada libera e si arriva sul 14-37 all’intervallo. Buona la reazione nel terzo quarto, arrivano i tiri da fuori con continuità e per un paio di occasioni la squadra si riaffaccia sotto i venti punti di margine; purtroppo è solo un fuoco di paglia. Gli esperti ospiti continuano a martellare con ottime percentuali chiudendo in sostanziale parità entrambi i quarti, 47-72 il finale. Adesso si riparte in palestra già da lunedì con davanti l’insidiosa sfida a Massa in programma lunedì 27 alle 20.30.
Parziali: 7-18; 7-19; 20-21; 13-14.
Tabellino: Acciaioli 6, Agostini 1, Aquili 4, Baldini 6, Bardazzi 4, Bencini 7, Elcunovich 1, Guazzini 3, Meoni 1, Notarmasi 2, Vannozzi 6, Vettori 6. All. Manganello Ass. Baldi