Mufy s.r.l. Terranuova Basket - Asinalonga Basket 72-80

Partita importante per i nostri ragazzi, che cercano la rivalsa dopo la sconfitta dell’andata, contro Asinalonga. La partita inizia bene per Terranuova, che segna con continuità, ma che non riesce a staccare gli avversari, che già nel secondo quarto passano a zona: dopo un paio di buone azioni, Terranuova inizia a faticare a trovare il canestro. Il secondo quarto si conclude sul +1. Il rientro dagli spogliatoi è tutt’altro che positivo, con Asinalonga che trova subito due triple e un canestro per portarsi subito sul +7. I nostri ragazzi commettono troppi errori in attacco, e si lasciano sopraffare dalla fisicità degli avversari, complice anche un metro arbitrale troppo permissivo. Gli avversari continuano a trovare il canestro, e toccano anche la doppia cifra di vantaggio; solo ne finale Terranuova cerca di recuperare, rientrando fino al -5, ma non basta per portare a casa la partita, che si conclude sul 72-80