La RLC Sistemi batte Avvenire 2000 42-32 e consolida il terzo posto in campionato

Nel Campionato di serie B di Basket Femminile la PFPrato RLCSistemi รจ chiamata a riscattare la sconfitta patita a Firenze contro la Florence. Altro derby molto sentito contro l'Avvenire 2000 Rifredi, tra le due societร  c'รจ grande rispetto ma anche sano agonismo. Pavi, Morlotti (assente x infortunio), Pieretti e sopratutto Fatighenti sono tutte ex da rispettare . La Rlc Sistemi ha diverse giocatrici non al meglio, ma anche Sautariello reduce da uno scontro durissimo la settimana scorsa,vuole essere della partita ed entra addirittura nel quintetto iniziale. Si incomincia con le pratesi che sbagliano almeno cinque conclusioni facili, le fiorentine ne approfittano e si portano sul 6-2. Si continua con percentuali al tiro bassissime ma Prato ricuce lo strappo e il quarto si chiude sul punteggio di 8-7 per la RLC Sistemi. Nel secondo quarto il ritmo si alza anche se le percentuali restano basse. Vannucchi, Popolo e Bencini cominciano a prendere le misure alle avversarie e si va al riposo sul 17-13, il punteggio piรน basso della stagione! La difesa per fortuna tiene, Fatighenti marcata aggressivamente con Sautariello e Lastrucci non riesce a far giocare le ospiti come vorrebbe coach Pavi. Nel terzo quarto finalmente Ponzecchi si sveglia e segna sei punti consecutivi prende tre rimbalzi e fa due stoppate che danno il primo +9 della partita. Il terzo quarto si chiude sul 29-24 con le ospiti che tentano una reazione. All'inizio dell'ultima frazione Prato prende decisa le redini della gara e con una tripla di capitan Billi chiude la gara sul 42-32. Grande aggressivitร  e corsa ma anche un pรฒ di confusione in questa prestazione della squadra pratese, con coach Neri che richiama spesso le proprie giocatrici a una maggiore precisione nello sviluppo dei giochi d'attacco e nell'aggressivitร  difensiva. Prima gara con zero punti per Garatti uscita per un problema, si spera piccolo, alla caviglia destra. Bencini, Ponzecchi, Popolo e Billi segnano 25 punti dei 42 punti realizzati, questa partita porta indubbiamente il marchio delle interne pratesi che nonostante qualche pausa e qualche errore di troppo hanno dominato al rimbalzo le avversarie. Serviva la vittoria e vittoria รจ stata. Speriamo che tutte possano allenarsi al meglio, questa settimana non รจ stata indubbiamente la migliore della stagione.
Parziali 8-7; 9-6; 12-11; 13-8 Prato: Bencini 8; Vannucchi 8; Ponzecchi 8; Popolo 5; Catalano 5; Billi 4; Sautariello 3; Lastrucci 2; Garatti, Lacitignola e Borghesi. All. Neri Ass.Conti prep.atl Bessi
Avvenire 2000: Trucioni 8; Fortini della Bruna 6; Fatighenti 4;Zani 2; Cazzuola 7; Giovannini 5; Losi, Pieretti, Matteini. All. Pavi