Usic Certaldo - Coop Bucine 73-57

La Coop Bucine, ancora senza Stagi, prova ma non riesce a mettere in difficoltà un Certaldo sicuramente in palla a più riprese, quelle che poi hanno fatto la differenza. Primissimi fuochi a favore degli ospiti, ma la Usic teneva alte le proprie percentuali in attacco. La Coop Bucine diventava più imprecisa e malleabile in difesa. La forbice si allargava e Certaldo chiudeva i primi dieci minuti già in consistente vantaggio (28-16). Il secondo quarto si apriva con le squadre più in equilibrio. La Coop Bucine rendeva quasi al massimo ma non riusciva a recuperare lo svantaggio. Negli spogliatoi le squadre andavano quindi su un distacco quasi immutato ma una gara ancora aperta (46-35). La ripresa delle ostilità sembrava arridere alla Coop Bucine, ma era ancora un altro fuoco di paglia. Certaldo tornava tonica dopo qualche minuto e la Coop Bucine si sedeva sempre più mostrando il suo peggior periodo di gioco. L’irrigidimento in attacco, le scelte sbagliate e una difesa non sempre puntuale non permettevano di resistere all’allungo dei padroni di casa e al 30’ si era sul 64-45, con una gara che ormai sembrava già chiusa. La conferma arrivava nell’ultimo periodo. La Usic si rilassava un po’ e iniziava a sbagliare tanto, ma la Coop Bucine non mostrava alcuna capacità di rimontare quasi venti punti e la gara mestamente si concludeva sul 73-57.
Tabellini Coop Bucine Cacioli G. 3 Basilicò 23 Cacioli L. 2 Bucciolini 2 Tello 11 Sbolci 2 Sacchetti 6 Benassai 2 Rossini 6 Ciabatti n.e. Coach Pavese Staff Resti