CLSL vince contro Laurenziana Firenze per 80-66, nel turno infrasettimanale

CLSL Quarrata- Laurenziana Firenze 80-66
Vince al rientro al Palamelo dopo un anno di assenza il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori anche la seconda gara di campionato con il punteggio di 80 a 66 contro la Laurenziana Firenze. Parte forte la squadra di Coach Valerio e lo fa in modo devastante con Toppo, Nesi (nella foto )e Riccio che sono incontenibili per i fiorentini tanto da lanciare subito nel primo quarto i mobilieri sul 32 a 9 a fine quarto. Laurenziana però dopo un avvio di gara impreciso al tiro trova una reazione con i suoi senior e Taiti e Bardini punto su punto riescono a recuperare punti preziosi ai padroni di casa tanto da mettere a segno un parziale di 9 a 22 e andare al riposo lungo di metà gara sul 41-31 per Quarrata. Al rientro dagli spogliatori Quarrata rientra meglio decisa a riscattare un brutto secondo quarto nonostante Laurenziana rimanga saldamente in gara, con Magnini e Vettori a fare a sportellate con gli avversari sotto canestro e un decisivo Cannone che con due triple pesantissime respinge il rientro dei fiorentini sul 62 a 48 a fine terzo quarto.L’ultima frazione si fa spigolosa molti i falli fischiati ai ragazzi di coach Valerio, ma un super Vannoni trova canestri pesanti insieme a Riccio e Biagi, e con Nesi decisivo anche in difesa, i Quarratini completano la vittoria sul punteggio finale di 80-66. Cosi Francesco Nesi, autore di una ottima prova con 16 punti, 3 assist e 8 rimbalzi, a fine gara – “Partita dai due volti siamo partiti benissimo per poi soffrire il rientro degli avversari nella seconda frazione, pagando un po’ di distrazioni in attacco e subendo l’aggressività degli avversari, ma siamo sempre riusciti a gestire il margine di vantaggio e portarlo in fondo. Siamo contenti della vittoria, era importante avere continuità di risultato, e siamo consapevoli che dobbiamo migliorare, ma siamo anche all’inizio di stagione e avremo sicuramente tutto il tempo per farlo” Il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori tornerà in campo domenica 14 Marzo alle ore 18 quando andrà a fare visita al Terranuova Basket di coach Baggiani
Parziali quarti 32-9 41-31 62-48 88-60 Tabellini
DANY BASKET Biagi 7 Toppo 15 Cannone 8 Nesi F 16 Vannoni 10 Magnini 3 Nesi M Vettori 7 Riccio 14 Cuckaj
LAURENZIANA Mendico 4 Sestini 2 Bardini 3 Ciacci, Carcasci 2 Scolari 4 Bigi 2 Agnolini 11 Bitossi 7 Taiti 18