Vittoria in trasferta per la Laurenziana

Inizia nel migliore dei modi l’avventura in C Silver al Palazzo dello Sport di Terranuova i ragazzi di Calamai superano la squadra di casa del CS Galli al termine di una emozionante partita. Parte bene la Laurenziana che prende subito 5/6 punti di vantaggio. Nel secondo quarto i ragazzi in rosso si scatenano e raggiungono il massimo vantaggio sul 14-28. Un più 14 che però non toglie energie mentali alla squadra di casa. Coach Baggiani gioca la carta della zona 2 flash e rallenta le trame offensive della Laurenziana che dilapida parte del vantaggio e va al riposo del primo tempo avanti sul 29-36. Nel terzo quarto Galli accelera e si riporta sotto sfruttando anche i soli 6 punti messi a segno dagli ospiti. Nel quarto periodo la frittata sembra ormai fatta con il Galli che arriva anche sul +6 mettendo la freccia e prendendo in mano le redini della partita. La Laurenziana però ha sempre tanto cuore e nel momento peggiore trova i punti per riportarsi in partita e pareggiare il match. Nei secondi finali è Mendico ha spingere i suoi sul nuovo vantaggio grazie a una bomba micidiale che spacca in due la partita. Galli cerca la carta del pareggio ma il tentativo da 3 punti viene sputato dal ferro; è ancora Mendico dalla linea del tiro libero, dopo aver subito i falli sistematici, a regalare la vittoria finale ai suoi.