I Frogs cadono in casa contro Pescia 65 - 75

Sconfitta dolorosa quella in casa contro Pescia, che riesce a tornare dal palazzetto di Castelfranco con i 2 punti. I Frogs partono bene, motivati e con la giusta intensità, i ritmi sono alti e le percentuali anche, ed il primo quarto si chiude 22-20. Il secondo quarto invece sarà il periodo decisivo della gara, in positivo per gli ospiti ed in negativo per i Frogs, che perdono intensità e brillantezza non trovando più la via del canestro (soli 7 punti) e concedendone ben 26. La partita ancora una volta, come contro Altopascio, è compromessa in pochissimo tempo, e con le proprie mani i Frogs si mettono di fronte ad una salita ripidissima da affrontare. Il terzo ed il quarto saranno quarti di grandi sforzi dei padroni di casa, che riescono dopo il -19 a tornare a -6, ma la troppa stanchezza e la poca lucidità dovuta allo sforzo fatto per rientrare, non garantiranno ai Frogs l’aggancio definitivo. La prossima e fondamentale gara per il proseguo del campionato: Domenica 25 Aprile ore 20.30

Fonte: Frogs