il Pino vince anche contro Alessandria

Ottimo risultato casalingo per la All Food Enic Firenze che batte senza troppe preoccupazioni Alessandria (73-47), siglando la seconda vittoria settimanale dopo quella di martedì ad Alba. Partenza sprint per i gigliati che impongono il proprio ritmo alla squadra fanalino di coda del girone A. Ci pensa soprattutto De Gregori a mettere la propria impronta sul match, con 12 dei 17 punti referertati nel primo periodo dal Pino. Nel secondo quarto il Firenze prende il largo e acquisisce un netto vantaggio sugli ospiti. Marotta, Bruni e il solito Passoni spaccano la partita all’intervallo lungo. Nella ripresa il Pino gestisce il punteggio senza abbassare l’asticella dell’attenzione: due triple di Passoni, accompagnati dai canestri di Poltroneri, Filippi e Bruni, consentono a Firenze di toccare addirittura il +27 nel punteggio. L’ampio divario nel punteggio consente a Coach Del Re di dare minuti importanti anche ai giovanissimi, che prendono così parte alla netta vittoria della All Food Enic Firenze su un’Alessandria sempre più in difficoltà, in termini di classifica. I gigliati invece confermano il trend positivo dal rientro di Passoni con la quarta vittoria negli ultimi cinque appuntamenti. Prossima trasferta a Cesena dove il Pino dovrà continuare questa volata per agganciare la salvezza diretta.