Presentazione gara RLCSistemi Prato-Il Drago e la Fornace Siena

Sabato 17 Aprile alle ore 21,15 in diretta Facebook sul sito PFPrato Si potrĂ  vedere in diretta la partita tra RLCSistemi Prato e Il Drago e la Fornace Siena per il campionato di serie B femminile di Basket. Partita molto importante perchĂ© la squadra pratese è seconda in classifica con una sola sconfitta quella di Siena, che è imbattuta al primo posto. Inoltre la federazione ha comunicato come si svolgerĂ  la seconda fase del Campionato. Girone a orologio tra le 5 squadre con partite in casa contro le squadre che sono dietro in classifica e incontri esterni contro chi ci precede. Per decidere la posizione in classifica tra due squadre a pari punti conta la differenza canestri. Dopo questa fase le prime due spareggiano con gara di andata e ritorno. Conta sempre la differenza canestri. La squadra vincente incontra la squadra seconda classificata del Piemonte e se vince spareggia ancora stavolta con la prima sempre del Piemonte per la promozione in A2. Percorso tosto ma interessante e la RLCSistemi cercherĂ  di arrivare piĂ¹ lontano possibile. Siena negli ultimi 5 incontri con Prato ha sempre vinto, la gara sarĂ  di certo molto tosta. In bocca al lupo alle ragazze pratesi.