U15 Eccellenza, il big match torna a Siena

L'Abc Castelfiorentino inciampa nella prima sconfitta stagionale per mano della Mens Sana Basketball: 80-95 il finale al PalaBetti.image.gif Si è arrestata nello scontro al vertice la corsa dell’Under 15 Eccellenza con la Mens Sana Basketball che ha espugnato il PalaBetti 80-95 infliggendo la prima sconfitta ai gialloblu di coach Alessandro Mostardi. Una gara intensa e combattuta come da pronostico, e di fatto rimasta in bilico fino all’inizio dell’ultimo quarto, quando gli ospiti hanno dato lo strappo decisivo. Botta e risposta fin dall’avvio, con gli attacchi sugli scudi da entrambe le parti: 22-25 al 10’, che diventa 45-48 al riposo lungo. Nella ripresa nessuna delle due squadre riesce a scappare e si gioca sul punto a punto fino al 30’ (68-69). All’inizio dell’ultima frazione, però, Siena da la sterzata decisiva piazzando il break che indirizza la sfida e toccando la doppia cifra di vantaggio. Da quel momento i gialloblu provano a recuperare spinti da Lilli (32 punti realizzati), ma gli ospiti amministrano e portano a casa il big match.
ABC CASTELFIORENTINO – MENS SANA BASKETBALL 80-95
Parziali: 22-23, 45-48 (23-23), 68-69 (23-21), 80-95 (12-26)
Tabellino: Rosi 7, Ticciati 11, Merlini 14, Bartolini 3, Lilli 32, Vefa, Marchetti 2, Filomeno 7, Niccolini, Casadei, Leti 4. All. Mostardi. Ass. Corbinelli, Calvani.