COPPA TOSCANA: Galli Terranuova - Biancorosso Empoli 60-82

Sconfitta per la nostra prima squadra nella prima giornata della Coppa Toscana.
Terranuova deve fare a meno di Corsi per il resto della stagione per motivi di lavoro, ma ritrova Trilló e Gueye al rientro dopo i rispettivi infortuni. Parte bene Terranuova spinta da Coradeschi ma Empoli resta a contatto e il primo quarto si chiude sul 14-13. Anche il secondo periodo è giocato sui ritmi del primo, con gli ospiti che chiudono avanti 10 all’intervallo. Ripresa molto più avvincente rispetto al primo tempo: pronti via Gueye infila 9 punti e riporta Terranuova a contatto. Il match diventa più intenso e divertente; Empoli tocca due volte il +12 ma Terranuova rientra. A metà quarto periodo arriva l’allungo decisivo per gli ospiti grazie ad un ottima difesa e due triple in fila. Terranuova attacca frettolosamente senza trovare il canestro ed Empoli arrotonda sul 60-82 che gli vale la meritata vittoria.
GALLI TERRANUOVA: Balestri 0, Lici 0, Baglioni 8, Merico 2, Falcioni 3, Iacomoni 1, Pelucchini 0, Gueye 15, Bruschi 1, Baldi 12, Coradeschi 5, Trilló 14. All. Baggiani