Sconfitte per U15 Eccellenza e Under 16 Femminile

Weekend amaro per il settore giovanile gialloblu con l'U15 Eccellenza sconfitta a Siena e l'U16 Femminile sconfitta all'esordio con Prato.
Under 15 Eccellenza
Praticamente non pervenuta l'Abc Castelfiorentino sul parquet della Virtus Siena nella prima giornata di ritorno. I gialloblu, infatti, hanno accusato subito la verve dei padroni di casa che al contrario hanno approcciato con autorità chiudendo il primo quarto sul 26-10 e facendo partire i titoli di coda già all'intervallo lungo, quando il tabellone segnava 49-13. Vano il tentativo di reazione castellana nella ripresa, e a Siena è bastato amministrare.
VIRTUS SIENA - ABC CASTELFIORENTINO 84-39
Parziali: 26-10, 49-13 (23-3), 70-26 (21-13), 84-39 (14-13)
Tabellino: Rosi 2, Ticciati, Merlini 5, Bartolini 6, Lilli 4, Damiani 15, Vefa 1, Bernardoni, Marchetti, Filomeno 6, Vallerani, Leti. All. Mostardi. Ass. Corbinelli.

Under 16 Femminile
Esordio tutto in salita per le ragazze del Basket Castelfiorentino che al PalaBetti sono cadute 25-67 per mano della Cestistica Rosa Prato. Dopo un primo quarto sul filo dell'equilibrio (7-10 al 10'), le ospiti hanno piazzato il break decisivo a cavallo tra la seconda e la terza frazione andando al riposo sul 10-27. Nella ripresa le gialloblu hanno provato a reagire ma le ospiti hanno amministrato il vantaggio per poi scappare definitivamente nell'ultima frazione.
BASKET CASTELFIORENTINO - CESTISTICA ROSA PRATO 25-67
Parziali: 7-10, 10-27 (3-17), 17-41 (7-14), 25-67 (7-26)
Tabellino: Capitani 5, Dani 6, Risoli 2, Costa 2, Taddei 4, Ibrahimi 1, Sanesi 5, Mancini, Mugnaini, Betti. All. Iserani. Ass. Ticciati.