Vittoria casalinga per la formazione U18 eccellenza del Pino Basket

US Pino Firenze – Olimpia Legnaia 59-35 (8-4; 29-7; 44-21)
Firenze: Forzieri 4, Pilli 2, Bechis, Simoni 4, Tadini, Pinzani 2, Pacini 5, Corradossi 17, Camerini 3, Landi 9, Pavicevic 11, Miletic 2. Allenatore Salvetti Vice allenatore Cini
Legnaia: Coli 13, Pazzagli, Simonicini 2, Cambi 4, Mazzarelli 2, Conti, Sabatino 1, Pineschi 8, Padoin 3, Seck 2, Martelli. Allenatore Zanardo
Arbitri Attard e Maschio di Firenze
Vittoria casalinga per la formazione U18 eccellenza del Pino Basket che supera Olimpia Legnaia al termine di una gara dal punteggio basso. Avvio con le mani gelide per entrambe le squadre: gli errori al tiro si moltiplicano da entrambi i lati e i canestri sembrano stregati (5-1 al 5°). Firenze trova il primo sussulto nel secondo quarto grazie ai canestri di Landi e Corradossi, i giallo-blu continuano a litigare col ferro e raccolgono solo 7 punti nei primi 20 minuti di gioco. I bianco-rossi alzano il ritmo con la difesa tutto campo: lo scarto si dilata ma si continua a sprecare tanto anche da sotto canestro. Nella ripresa Pavicevic segna 3 canestri di fila, Legnaia entra in partita con i punti di Coli e Pineschi. La seconda parte di gara risulta essere più equilibrata con ancora numerosi errori che fissano il punteggio sul +24 finale. Per il Pino prossimo incontro lunedì 24 maggio a Siena contro la Virtus.