Vittoria importante in chiave salvezza per la Paolo Nesi Tappezziere Poggibonsi

Paolo Nesi Tappezziere Poggibonsi-Sestese 83-58 (14-16; 37-32; 62-44)
Cerpi 10, Maestrini 4, Moroni 9, Castracani 2, Testi 6, Vallerani 4, Grandi 8, Borgianni 17, Puccetti, Golini 15, Mucci 8.
Vittoria importante in chiave salvezza per la Paolo Nesi Tappezziere Poggibonsi, che batte Sestese è lascia aperte le porte per una salvezza diretta (evitando spareggi). Sestese parte forte grazie anche ad una serata d'oro nel tiro da 3 (12 triple a fine gara e ben 7 nei primi 20 minuti), ma i padroni di casa non si fanno prendere dallo sconforto ma rispondo colpo su colpo per il 14-16 della prima sirena. Nel secondo quarto l'attacco dei Leoni ritrova verve grazie anche a delle rotazioni finalmente più gestibili con rientri importanti, Sestese continua con la sua pioggia di triple e contiene le distanze al 37-32. Nel terzo quarto però arriva il primo strappo, gli ospiti subiscono una maggiore intensità difensiva dei padroni di casa e piano piano il vantaggio si dilata fino al 62-44, nel quarto finale Sestese prova a rimettere la partita in discussione ma la Paolo Nesi Tappezziere Poggibonsi non perde la calma e chiude la gara. Ora subito testa alla prossima gara contro Santo Stefano, un altro scoglio da superare per raggiungere la salvezza.